BetSportsLive.ru получил печать одобрения Ассоциации Вебмастеров Игорных Порталов

Ассоциация Вебмастеров Игорных Порталов (GPWA – организация, контролирующая этические аспекты работы игровых вебсайтов) предоставила печать одобрения сайту BetSportsLive.ru. Это, в том числе, означает, что в результате проведенного аудита было установлено, что BetSportsLive работает с соблюдением высоких стандартов этики ведения бизнеса.

Печать одобрения показывает, что оператор сайта — действительный член GPWA, который согласился соблюдать строгие критерии ведения бизнеса, разработанные, чтобы гарантировать соблюдение самых высоких этических стандартов всегда и во всех ситуациях.

В результате проведенного аудита, группа расследования GPWA, возглавляемая адвокатом защиты прав игроков, подтвердила, что BetSportsLive.ru:

  • управляется независимо от компаний, предоставляющих услуги размещения ставок, о которых он обеспечивает информацию или рекламирует
  • уважает и поддерживает стандарты авторского права
  • не посылает электронные письма, содержащие спам
  • не использует злонамеренные методы оптимизации поисковых машин, таких как добавление спам-комментариев на форумах и блогах
  • не рекламирует и не показывает порнографию
  • предоставляет потребителям информацию, а не только рекламные объявления и ссылки
  • ведет профессиональный и этичный бизнес

В свою очередь, BetSportsLive благодарит GPWA за проявленное доверие и обязуется и в будущем соответствовать высокой оценке качества нашей работы, и вести бизнес с соблюдением высоких этических стандартов.

Следующим шагом для нашего сайта будет вступление в ряд других профильных ассоциаций, в том числе APCW. Рекомендуем вам видео от одного из партнеров GPWA, организации APCW. Данное видео будет особенно актуально для вебмастеров.