Леонид Слуцкий возглавит один из клубов РПЛ

После сегодняшнего заявления Леонида Слуцкого об уходе из клуба «Витесс» уже поступила информация о возможном трудоустройстве знаменитого тренера. Вероятнее всего Слуцкий вернется в Россию.

 

Леонид Слуцкий заявил о намерении оставить пост главного тренера «Витесса» (Арнем) после пяти поражений кряду в чемпионате Голландии. Руководство клуба приняло отставку специалиста, однако неопределенности относительно будущего трудоустройства тренера нет – наиболее вероятно, Слуцкий возглавит московское «Динамо».

Еще в октябре Слуцкий получил предложение от «сине-белых», но ответил отказом, сославшись на желание продолжить работу в Голландии. Сейчас ситуация изменилась, и по некоторой информации Слуцкий уже в ближайшие дни вылетит в Москву для переговоров с руководством «Динамо». Более того, по неофициальной информации в услугах тренера заинтересованы «Рубин» и «Сочи», так что почти наверняка Леонид Викторович продолжит карьеру в России.

Напомним, Слуцкий возглавлял «Витесс» с 2018 года после неудачного опыта работы в Англии с «Халл Сити». До 2017 года Слуцкий работал в России, возглавляя «Олимпию», «Уралан», ФК «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА, с которым добился значительных успехов – трижды привел команду к чемпионству и по два раза к победам в Кубке и Суперкубке России.