Схемы развода игроков на ставках. Часть четвертая: складчина на покупки прогнозов или на договорной матч

В последние годы популярность ставок на спорт растет в геометрической прогрессии. И, вполне логично, что появляется все больше людей, которые хотят на этом процессе нажиться. Огромное количество пабликов во «ВКонтакте», многочисленные сайты и блоги обещают вам золотые горы. Но, как правило, для этого нужно внести плату – порой очень даже нескромную.

Но неужели и правда можно делать прибыльные ставки по чужим прогнозам? Или отдать свой расчетный счет на раскрутку с одной суммой, и через несколько дней получить банк раза в три больше? Реально ли существуют договорные матчи и за определенную плату можно получать о них информацию? Чтобы не томить вас ответом, мы сразу скажем, что на все эти вопросы ответ один – НЕТ! Давайте же поговорим о том, как не стать жертвой мошенников и недобросовестных «прогнозистов» и «аналитиков».




О том, как людей «разводят» с помощью договорных матчей и платных прогнозов мы уже рассказывали чуть раньше. Но некоторые лица с мошенническими наклонностями пошли дальше – они придумали складчины. Давайте подробнее расскажем об этом мошенническом «феномене» мира ставок на спорт.

Эта схема – одновременно запутанная и проста как ясный день. Некоторое лицо предлагает группе людей «скинуться», чтобы купить прогноз у какого-то крутого «каппера». Или, например, результат «договорного матча». Если вы читали первые части нашей подборки статей о мошенничестве в ставках на спорт, то такое заявление вам уже должно показаться сомнительным.

Те, кто промышляют подобными складчинами, делают упор на следующее: известная личность дает прогноз, но по очень высокой стоимости. Каждый позволить себе это не может, и самый оптимальный вариант – это найти «единомышленников» и собрать деньги. Мошенник может заявлять о каких угодно намерениях. Но помните об одном: его цель – это прикарманить общие деньги. Тут может быть два развития:

  • Мошенник вовсе пропадает и не выходит на связь.
  • Мошенник дает какой-то прогноз, но с вероятностью 99,9% он будет «левым»: он сам тыкнул пальцем в небо, и здесь нет авторитетного мнения «известной личности», о которой он мог говорить в начале.

В очередной раз призываем вас быть внимательными: современный мир ставок на спорт полон лиц, которые хотят «легких денег». Не дайте себя обмануть! А наши статьи Вам в этом помогут!