Схемы развода игроков на ставках. Часть пятая: продажа программ для ставок на спорт

В последние годы популярность ставок на спорт растет в геометрической прогрессии. И, вполне логично, что появляется все больше людей, которые хотят на этом процессе нажиться. Огромное количество пабликов во «ВКонтакте», многочисленные сайты и блоги обещают вам золотые горы. Но, как правило, для этого нужно внести плату – порой очень даже нескромную.

Но неужели и правда можно делать прибыльные ставки по чужим прогнозам? Или отдать свой расчетный счет на раскрутку с одной суммой, и через несколько дней получить банк раза в три больше? Реально ли существуют договорные матчи и за определенную плату можно получать о них информацию? Чтобы не томить вас ответом, мы сразу скажем, что на все эти вопросы ответ один – НЕТ! Давайте же поговорим о том, как не стать жертвой мошенников и недобросовестных «прогнозистов» и «аналитиков».





  • Часть пятая: продажа программ для ставок на спорт

В Интернете много статей о том, что существуют специальные программы, которые чудесным образом помогают выигрывать в ставках на спорт. Самый яркий пример такого софта – это Futanaliz. Но есть одно «но» у подобных программ. Нет, они не вредны для игрока. Однако и пользы от них нет никакой: неоднократно доказано, что результаты, которые они выдают, способен каждый игрок обеспечить собственной головой.

Самая большая глупость – это реально думать о том, что автоматический алгоритм способен чудесным образом давать ставки, которые будут прибыльными на дистанции. А создатели такого софта уверяют в обратном. Поэтому индустрия производства и продаж программ для ставок процветает.

Вам могут лить в уши, что за определенную сумму (которую вы очень быстро отобьете, ага-да) вы станете обладателем чудо-программы, которая будет анализировать спортивные события и выдавать наиболее вероятный исход. Спамеры могут писать вам в социальных сетях или на почту, давать липовые гарантии результата.

Но не дайте себя обмануть! Знаете, можно привести такую аналогию: купить программу для ставок на спорт – это то же самое, если взять кучу денег и сжечь ее. Но в первом случае вы не получите ничего, а во втором – хотя бы на время согреетесь.